Визовая поддержка Польша

Виза в Польшу

Мы гарантируем Вам:

— Компетентность наших сотрудников

— Конфиденциальность предоставленной вами информации

— Предоставление полного списка документов для подачи на визу нужной вам   категории, согласно текущим требованиям посольства

— Профессиональный перевод документов перед подачей

— Заполнение визовых анкет на основании предоставленной вами информации

— Высокий уровень всех сопутствующих услуг

Перечень необходимых документов, необходимых для оформления визы в Польшу:

  • Заграничный паспорт – срок действия не менее 91 дня со дня окончания поездки.
  • 2 фото 3,5Х4,5 на белом фоне.
  • Копии документов подтверждающих Ваше финансовое положение и благосостояние в Украине.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, должности, даты поступления на работу, зарплаты (также желательно приложить справку о начислении  зарплаты  за последние полгода), обязательно наличие фразы о сохранении рабочего места и оклада.
    ·       для предпринимателей: оригинал и копия регистрации предприятия;
    ·       для студентов: справка с учебного заведения, разрешение про отсутствие на занятиях (в случае поездки в учебное время)
    ·       для пенсионеров: оригинал и копия пенсионного удостоверения
  • Внутренний паспорт (оригинал и копии всех заполненных страниц).

Бронирование билетов (в случае путешествия на автомобиле – оригинал и копия прав и техпаспорта).
Если цель поездки: посещение в Польше, необходимо предоставить письмо-приглашение от лица, к которому Вы едете в гости с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а также того, где Вы остановитесь.

!Вышеизложенный перечень документов не является окончательным. После подписания договора с нами, мы предоставим Вам полный список документов для подачи на визу в Вашем конкретном случае.

Консультация по визовой поддержке:

Email: edu@b-travel.com.ua

Телефон: (044) 520-19-04

Факс:       (044) 520-19-05

Ответственный менеджер: Татьяна Кононенко